UFC 205 : Pertarungan 2 gladiator Gulat

yoel-romero-vs-chris-weidman

Salam UFC

Pembahasan tentang UFC 205 memang seperti tak akan pernah habisnya. pertarungan yang akan di adakan di MGM Madison Square Garden, Las Vegas , nevada ini disebut sebut sebagai salah satu (kalau menurut saya yang paling bagus) pertunjukan UFC yang paling Bagus. Deretan petarung TOP yang di pertarungkan itulah yang menurut saya menjadi daya tarik paling kuat.. dari deretan pertandingan perebutan gelar, sudah tiga partai yang telah saya bahas dan prediksi : 1. Mc Gregor Vs Alvarez, 2 Woodley Vs Thompson, 3  jedrzejczyk lawan kowalkiewicz .. selain ketiga perebutan gelar juara diatas masih banyak pertarungan non gelar tapi sangat menarik untuk di tunggu. salah satunya yang akan kita bahas kali ini ini adalah Chriss weidman vs Yoel Romero.. menariknya di mana sih?? simak ulasan dibawah ini.. lho kok bengong.. cepet pencet tombol “Continue Reading” disamping 🙂 Continue reading

UFC Fight Night 100 : Bader vs Nogueira 2

bader-minotaur

Salam UFC

Seperti kita tahu dari artikel yang saya posting kemarin : UFC fight night 99 yang mempertemukan Mousasi Vs Hall 2 tanggal 20 November waktu indonesia, dibelahan lain bumi di hari yang sama .. tepatnya di ibirapuera Gymnasium Sao paulo , Brazil juga ada pertempuran sengit UFC fight night 100 antara petarung tuan rumah Antonio Rogerio “minotaur” Nogueira Vs Ryan “Darth” Bader dari amerika. mereka bertarung untuk memperbaiki peringkat di kelas Berat ringan.. Continue reading

UFC Fight Night 99 : Mousasi vs Hall 2

mousasi-hall

Salam UFC

Bulan November ini bulan yang menyenangkan buat penggila UFC . tidak seperti bulan Oktober lalu kita hanya disuguhi tidak banyak pertarungan. di bulan ini kita dimanjakan lima pertandingan UFC. Yang kita bahas kali ini adalah pertarungan UFC Fight Night 99 antara Gegard Mousasi dan Uriah Hall di kelas menengah. pertarungannya sendiri akan berlangsung di SSE arena, Belfast, Irlandia Utara pada tanggal 20 November 2016 waktu Indonesia. berikut ulasannya

Continue reading

UFC Fight night 98 : Dos anjos lawan Ferguson. Gak sabar Broo !!!

fight-night-dos-anjos

Salam UFC

Sudah gak sabar nih pemirsa dengan pertarungan terbaru dari Dos Anjos.. untungnya dalam waktu dekat keinginan ini akan cepat terkabul. Karena pada sabtu besok tanggal 5 november 2016 akan ada pertarungan antara dos anjos dan tony ferguson di UFC fight night 98 yang berlangsung di mexico.. kalo di indonesia ya seperti biasa, karena selisih perbedaan waktu maka kita baru bisa menyaksikan hari minggu tanggal 6 november Continue reading