UFC 205 : tontonan paling ditunggu 2016

ufc-205Salam UFC

Kalo ada tontonan beladiri (tinju,UFC,Bellator) yang puingiin ngin ngin saya liat ya UFC 205.saking pengen nya Misalkan ada sebuah mesin waktu saya mau secepatnya meluncur ke tanggal 13 november waktu indonesia hehehehe.. (edisi lebay) “emang ada pertarungan siapa sih sampai sebegitunya”

karena UFC 205 yang diadakan  di new york  ini ada 3 pertarungan yang memperebutkan sabuk kejuaraan UFC . sebut saja pertarungan mc greggor vs Eddie alvarez, tyron woodley lawan thompson dikelas welter, jedrzejczyk lawan kowalkiewicz di kelas straw wanita. Nanti ada artikel terpisah yang membahas lebih detail masing masing pertarungan perebutan sabuk

Tidak sampai di situ pemirsa..ada juga pertempuran dari nama nama besar mantan juara di kelasnya masing masing seperti chris weidman , Frankie edgar, Johnson, rasyad evan,daniel “cowboy” cerrone, dan petarung cantik bekas juara kelas bantam wanita beberapa waktu lalu meisha tate. Dari deretan nama Te O Pe Be Ge Te di atas bisa di bayangkan bro keseruan UFC 205 ini.. malah saya prediksi lebih yahuud daripada UFC 200.. kalau saya jadi dana white akan saya ganti jadi UFC 200B hehehehe

Untungnya mas bro tanggal 13 besok waktu masuk shift 2 jadi gak perlu acara tuker shift hehehehe. Kalau masbro gimana? Semoga bisa liat ya.. rugi soalnya kalau gak lihat hehehe. Kalau berhalangan nonton.. tenang aja nanti saya kasih video nya.. rencananya besok akan ane rekam supaya pembaca setia Pakgunawan.com bisa nonton pertandingannya dari web ini.. UFC 205?? Sudah gak sabar masbrooo.. saya tunggu komen nya dibawah hehehe

cek video promonya di bawah ini :

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *